15.04.10
День был самым обычным) Вобщем-то как всегда) Обещание я выполнила хД
Весь день Оля ходила и спрашивала у всех пойдут ли они на английский, а все согласно кивали и кричали, что им насрать наплевать на двойки и т.д.
Пятый урок кончился, музыка была. Мы ещё раз спросили и тут началось. "Ну не знаю..", "пойду"... Бесит прямо! Вобщем все испугались уйти с 6ого урока и в результате ушли только я, Оля, Аня Б., Аня К., Илья и Ярик(
Мы спустились на первый этаж и тут я испугалась, было реально стрёмно прогуливать первый раз в жизни, да ещё и с таким огромным риском - Египет может накрыться медным тазом...
Но я вспомнила одну девчёнку, вы её знаете) И всё-таки оделась. Меня с трудом вытащили за порог школы на крыльцо. Лиза (она из другой группы по англ.) вышла с крылица и стала жестикулировать Вике (котрая из нашей группы, но осталась). Потом Лиза сообщила нам, что Хамидуля вошла в класс. Лиза, Оля, Аня все рванули и понеслись, а я стою такая, даже не знаю возвращаться в школу, зная что нас всё-равно спалят или бежать за ними. Мне все орут, а стою. Оля снова вернулась и только после её угрозы: "я тебя сейчас на руках потащу!" я побежала, да ещё как! Вобщем до дома добрались удачно и сейчас всё хорошо)
[my diary]
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться212010-04-15 16:43:15
Поделиться222010-04-15 19:59:03
был порван календарь за 2009 год, сломаны 2 непонятные кривые загогулины-линейки, доска была испачкана мылом, машинка электронная практически сломана, много иголок и булавок на стуле, сахар перемешен с солью.
Круто)) А мы додумались только изрезатиь какой-то ее журнал с нашими оценками и изрисовать и истыкать отпарывателем какую-то неизвестную наше науке куклу)) xD
Вобщем до дома добрались удачно и сейчас всё хорошо)
Оо" Капец...... нам бы устроили такую выволочку....... А вам,что, даже двойки не поставили?!
Поделиться232010-04-15 21:56:35
нам бы устроили такую выволочку....... А вам,что, даже двойки не поставили?!
Завтра в школе увидим хД
Круто)) А мы додумались только изрезатиь какой-то ее журнал с нашими оценками и изрисовать и истыкать отпарывателем какую-то неизвестную наше науке куклу)) xD
О, у нас тоже есть кукла, нак отрую трудичхер всякие платьица одевает, мы ей все ресницы отрезали и волосы) Трудичхер ругался, но мы героически молчали)
Поделиться242010-04-16 16:25:26
Молодцы!)))
Поделиться252010-05-01 18:24:59
Я вернулась, запись будет либо вечером, либо завтра(
Поделиться262010-05-02 16:49:39
Веселье - это единственная вещь, в которой смысл не важен.(ц)
Нельзя их оставить! Не успела ты вернуться, как на твою голову обрушилась масса событий и проишествий! Об этом тебе, конечно же, доложила Оля. Куда без неё?! С чего бы начать? Со школы! Мама сказала: "Слава Богу тебя там не было!" И правда - хорошо!
Физ-ра и прочее... Первой новостью, хотя ты вру, не первой, была новость, что от твоего класса отказался учитель физкультуры, с которым ты боролась, как могла (см. предыдущие записи)! И какая же наглость - будто специально все нашли самый неподходящий момент - пока тебя не было! Обидно даже... Точно причины тебе пока непонятны, но если Олю завтра пустят гулять, то ты обязательно всё разузнаешь! Жаль, что трудичка от вас не отказалась...
Любовь зла - полюбишь и козла! А вот первой новостью было то, что вышеупомянутая Оля влюбилась в Илью. Ппц... Это твой позапрошлый парень... И зачем он ей сдался?! Ну да ладно, всё равно это их дело) А тебе главное не проболтаться!
Умом Россию не понять! Даже не Россию, а государство, а врнее школу, а в конкретике МОУ СОШ №7! На твоего партнёра снова накатали докладную, а чего ещё от них ожидать? Если твоя классная даже на тебя компромат собирает! Да, Зубок мерзкий, противный, эгоистичный, наглый, распущенный, но его уже не исправить... Эти докладные ничего не дают, вобщем другого от моего класса ожидать и не приходится!...
Поделиться272010-05-02 17:11:57
Оо"..... Ппц... Кстати. Алис, давно хотела тебе сказать...)
Поделиться282010-05-02 20:27:16
Что?Оо"
*приготовилась к самому худшему*
Поделиться292010-05-02 21:34:58
*смеется*
Я тебя знаю с форума по Симс. Ты там Ксюша, а я Julia. Я кстати выложила проду сериала))
Поделиться302010-05-03 19:44:48
Ааа)) *засмеялась*
Поделиться312010-05-03 22:11:32
Алиса
Ага!)) Я же говорила,что добавляла тебя в Контате! Просто это было с того форума).
Поделиться322010-05-08 19:10:35
Очередной сумасшедший день... Проснулась рано, маме сегодня на работу, дверь заперла, а заснуть потом не смогла, да и не хотела. Попила чайку со вчерашним тортом, собралась и отправилась к...мм...дедушке... Самого дедушки дома не было, а был только папа. Он звал в Яхрому, на кладбище, но я не поехала. Он обиделся и ушёл.
Я позвонила Оле и уже в двенадцать часов она зашла за мной...
На улице жарко, идти некуда... Шли к камерке, я по дороге жевала недозрелое киви, половину которого потом отдала Оле. Планов не было, хотя...но я его не озвучу хд
Вобщем после недолгих переговоров было решено поехать в Долгопу. Попёрлись мы на станцию, сели на электричку.. Приехали. Я устроила Оле мини-экскурсию по Водникам... Дошли до школы, где я занимаюсь танцами, но она была закрыта, что меня очень растроило, я-то надеялась увидеть Лёшу, Сашу, Славика, Настю, Олесю, Ульяну...хоть кого?! Врнулись мы обратно и оу нас было несколько вариантов: 1)поехать на мою дачу(хд); 2)пойти к деду на работу; 3) или шляться по Лобне. Оля выбрала первое, и мы уселись в электричку и поехали в Морозки... Ехали минут 20-25... Вышли... Сказать честно, я была на этой самой даче достаточно давно - в 5 лет хд. Как ни странно, в Морозках вышло народу очень даже много... Все они попёрлись на мост, ну и мы следом... Поднялись, идём вдоль дороги. Народу стало много меньше. Те, кто остался переши шоссе и сели в автобус на остановке. А нам-то куда ехать?
Каким-то образом мы спустились с обрыва и поши по полю. Идём, видим достаточно широкую реку, багровую... Рядом могильный крест стоит, хотя сперва мы его не заметили Оо". Оля заныла, мол, пошли отсюда, мистика какая-то... Ну мы и пошли обратно, на другую сторону реки захотели перейти. Там была лестница, а рядом "нечто непонятное", но Олей было проверено, что и по нему можно подниматься. А я, как цивилизованный человек поднималась по лестнице. Случайно держась рукой за перилла, какого было моё изумление, когда я увидела, что вся моя рука покрыта толстым слоем зелёной краски... Заметила я это поздно, когда уже успела потрогать воротник куртки) Тут я разозлилась и начала проклинать того, кому вздумалось покрасить перила, благим матом. Мы дошли до конца моста, оказалось, что лестницы там нет. Только тропинка с обрыва и всё тоже "нечто", дома своего я с моста не рассмотрела, поэтому спускаться не стала, а вот Оле вздумалось сбежать вниз по обрыву и подняться вверх. Всё бы ничего, но покрашеные перила сделали своё дело и рука Оли тоже позеленела Оо"
Мы шли вдоль дороги, на встречу машинам и матерились - жара и краска нас измотали. Мы приняли решение вернуться домой, но электричка ушла из под носа( Мы ждали, потом пошли..ээ..под большой бетонный обрыв, держащий мост. Походили туда сюда. Я сказала, что электрички ещё долго не будет, поэтому предложила ещё поискать и мы пошли по той дороге вновь(где был крест), обнаружили там точно такой же чёрный могильный крест и вернулись. Только Оля пошла по одной тропинке, а я по другой. В голове играла песня Флёр - Формаин, от которой мне стало немного не по себе... Вышла я к бетонному обрыву, державшему мост, и встала под ним в теньке. Оли нет... А Формалин всё играет... Наконец я увидела знакомую фигуру, пробирающуюся через кусты. Оля очень любит бабочек, поэтому бегая по полянке за бабочкой, она не сразу заметила болото, перегорождавшее ей путь к рельсам. Пришлось ей идти в обход. Мы стояли в тени, как Оля вдруг увидела мёртвую бабочку, в голове заиграла Флёр - Маленький принц Оо"(стрёмно и жарко).
Мы пошли уже было к платформе, как я увидела ещё одну тропу, и угораздило же нас пойти по ней! Мы не успели пройти и пяти метров, как сзади раздался прощальный гудок и наша электричка уехала. Тут уж мои нервы вновь сдали и я заорала на всю..ээ..поляну трёхэтажным матом, жаль что мои крики заглушил шум уезжающей электрички. Мы измотались и направились к расписанию, висящему на платформе. Время: 15:05, следующая эектричка - 15:48...Тт...Я несколько раз матюкнулась и "омгэкнула". Заняться было нечем, поэтому мы пошли в другую сторону, где нас ещё не было, надеясь найти дачу... Ничего. Дорога. Помойка. Дачи не было.
Конец первой части.
Поделиться332010-05-08 22:07:24
Раньше для меня существовало только местоимение "я", а недавно я узнала, что есть ещё и "мы".(ц)
Теперь мне взбрело в голову описывать всех и каждого. Так вы больше узнаете о моих знакомых, друзьях, врагах и т.д. Начну пожалуй с... Лизы! Не знаю почему, просто так. Итак.Колосова Елизавета
Одна из моих немногочисленных одноклассниц. Даже не знаю почему я рассказываю о ней, первей Оли или других людей, более важных в моей жизни... Но всё-таки мой выбор пал на неё, поэтому я начинаю.
Лиза хрупкая и весёлая девчонка, правда некоторые считают её ненормальной, и не без причины... Она может разревется, когда её спрашивают у доски или плюнуть в кого-нибудь жевачку. Испытано на моей ноге.
Вобщем-то она неплохая, с ней весело...было... Сейчас мы почти не общаемся, только редко гуляем. Раньше она была лучше, хотя и "залётов" было больше. Учится она в нашем классе, наверно, класса с третьего. Лиза постоянно мечется, между мной и Олей, и между Викой и Сашей. Там всё очень запутано, рассказывать долго. Так же в скором времени, я выложу и её фотографию.
Поделиться342010-05-10 12:25:38
xD Pricolno!)))) A ya v Italii)))) v Rime))) *hvastaetso)))*
Поделиться352010-06-16 12:15:10
16.06.10 г. |тяжело
не представляете, как мне плохо. глаза закрываются, спать хочуу! а спать нельзя, если усну, то не проснусь до математики >< с чего бы начать? со вчерашнего вечера.
снова пришла от папы. сейчас снова начнёт на меня орать... нет, не начала... я потрепала Муську и села за математику. тема простая: простой и сложный процентные росты. решила быстро. легла спать в час ночи. Васька как всегда начал носится по квартире и прыгать на кровать, драться с моими ногами Оо Бегал, мяукал... тут понимаю, что Муськи нет. включила свет, пошла искать. нигде не нашла. расстроилась. легла спать в два часа. проснулась пол шестого. увидела муську в кресле. подбежала к ней, взяла в кровать, она убежала. через десять минут в комнату пришла мама, я сказала, что Муськоу уже нашёлся. она взяла её. а она... ну лежит и не сопротивляется. просто сажаешь её рядом, а она заваливается, ложится, будто сил нет. мамой было выдвинуто страшное предположение поп оводу кошкиного заболевания. одна моя кошка уже болела этим, около недели. умерла. никто даже не заметил. просто спряталась под кровать, стала громко мяукать, родители достали её, повезли в ветку ночью, капельница и все дела... умерла. на следущий день меня вся группа (это было, когда я ещё ходила в детский сад) утешала.
в шесть уснула. проснулась в восемь. мама ушла на работу. Муська немного оклималась, ходила и спала, может отравилась... вобщем спала я шесть часов и сейчас очень злая, дэ ><
Поделиться362010-06-16 22:55:36
Бедный Алискоу, бедный Муськоу((((((. БК вас жалеет((. уняня,нэ... прост набор слов. А зачем ты математику летом дэлаешь? омгэ Оо
Поделиться372010-06-17 15:25:14
;White Queen
Просто до конца шестого класса Ксюшкоу был отличницей, дэ) А в шестом классе у него вышло две четвёрки: по географии и обществу, дэ... Мама разозлился, обругал меня и теперь я езжу к репетитору, дэ ==" фак! к лицею готовлюсь, там программа немного другая...
Поделиться382010-06-17 21:36:53
Просто до конца шестого класса Ксюшкоу был отличницей, дэ) А в шестом классе у него вышло две четвёрки: по географии и обществу, дэ... Мама разозлился, обругал меня и теперь я езжу к репетитору, дэ ==" фак! к лицею готовлюсь, там программа немного другая...
Биднягээ(((
Поделиться392010-07-13 21:48:53
12.07.10 г. |люблю
глупая идиотка! да, я снова влюбилась ==" капец! я не сказала, уехала, испугалась... оказалось, я ему тоже очень нравлюсь, но мы больше не встретимся. вот такой напряг...
Поделиться402010-07-13 23:05:44
Алиса
Оо А что случилось?