29.03.10
Проснулась я рано, в 7:15. Поверьте, для меня это рано! И как всегда стала собираться в школу, IV четверть... Каникулы так быстро пролетели...Жалкие девять дней. На душе никакой радости и чувства обновлённости... Первый раз задумываюсь об этом так глобально...
Как бы там ни было в школу я всё таки пришла, и даже раньше чем всегда - в 8:15. Первым была математика, нас снова пытали! Всегда знала, что начинать четверть с урока математики, значит испортить себе настроение до конца года. Вторым была литература, я ничего не делала, только рисовала в тетради. Третья была история - и все уже было подумали, что урок математики был раем по сравнению с этим, но нет. На истории всё прошло хорошо, относительно... Вобщем это значит, что меня не спрашивали! Проходим Древнюю Русь...Господи! Ну не даются мне все эти войны, даты и завоевания! Что все от меня хотят?!
Четвёртой была география, вернее в расписании написано ОБЖ, но нашей долбанутой, извините конечно, но так и есть, пришло в голову провести урок географии! Бесит уже...и так бывает довольно часто, ещё и двойки нам ставит за то, что мы не были готовы к географии!
Вобщем весь день бы у меня прошёл скучно, если бы не один инцидент 15 минут назад...
Блин, не хочу всё подробно рассказывать...смысл в том, что у меня есть сестра! Вы думаете: "Ну и что такого?" А то, что я про свою сестру от первого папиного брака ни сном, ни духом! Это так ужасно, сейчас выложу её фотографию...
[my diary]
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться12010-03-29 20:51:47
Поделиться32010-03-29 21:00:34
в 8:15
Я так же выхожу)
Проходим Древнюю Русь...
О даааааа...... Ненавижу! Лучше западную древность изучать!
расписании написано ОБЖ
Кошмар! Слава богу у нас ОБЖ нет!
только рисовала в тетради.
Поробуй я такое сделать... *провела пальцем по шее* К тому же я сижу на первой парте. А вот порисовать на Истории,Обществе и Энглише и Информатике...эо всегдааа...) Но чаще я дневник веду на этих уроках))
А то, что я про свою сестру от первого папиного брака ни сном, ни духом!
Кошмарррр...Это наверное так странно,знать,что вроде ты была одна, и тут на тебе.... Хотя, можно с ней делится секретами,там обмен опытом....)
Поделиться42010-03-29 21:02:31
Ниче так... а сколько ей лет? выглядит на 20-30...
Поделиться52010-03-29 21:03:03
Она живёт в Долгопрудном, представляешь, я занималась танцами в школе, где она преподаёт, проходила мимо и даже не знала, что это моя сестра! Это более чем странно, тем более напрямую я с ней не знакома...Жуть!
Поделиться62010-03-29 21:25:36
Она живёт в Долгопрудном, представляешь, я занималась танцами в школе, где она преподаёт, проходила мимо и даже не знала, что это моя сестра! Это более чем странно, тем более напрямую я с ней не знакома...Жуть!
Оо"
Поделиться72010-04-03 20:02:04
02.04.10
Опишу-ка я вчерашний денёк, весёлый такой денёк! хД
Вам когда-нибудь снились вещие сны? Нет? А вот мне снятся довольно часто... И вчерашний день, а вернее ночь не была исключением.
Сон достаточно глупый, невнятный и мутный. Но суть была абсолютно ясна - он скажет мне нет. О да, это глупое слово, которое я хотела бы слышать меньше всего.
Проснувшись я поняла, что сон сбудется. Мне часто снятся вещие сны, а тут ещё и с четверга на пятницу... Пошла в школу, весь день провела в раздумьях. Не знаю, но настроение было переменчивое, то весёлая, а уже через минуту снова грустная.
Вернулась из школы и пошла на английский - скукатища!!! Вернулась и поехала на танцы. Как всегда встретилась на платформе с Зубком. Это мой партнёр... Ну и поехали мы, я уж думала всё обойдётся... По нашему моему плану, Лёша должен был ненавязчиво спросить у него, как дела с Настей. Неохота писать его имя... Зубок спросил, и тут я убедилась, что сон был вещим. Он сказал, что любит её. На душе стало грустно, я его не люблю, просто он хороший, вернее самый лучший! А может и люблю?Оо"
А ведь сперва он хорошо с нами общался и старался подружиться. Какая же я идиотка! Надо было сразу нормально с ним общаться, а ми что-то засмущалось...))) День рожденья у него скоро, 23 числа. 14 лет... Он обычно не отмечает, но своих позовёт: Настю, Сашу, Олесю, а меня нет, зачем я ему нужна?! Мы с ним знакомы...эмм...наверно месяца 2-3, а кажется, будто первый раз в жизни встречаемся, каждый раз. День Сурка прямо! Но я бы больше всего на свете хотела, чтобы он мну пригласил! Представляю что бы было, если бы он это прочитал!хД Ну вот так и живём потихоньку.
Всех с Пасхой!)))
Поделиться82010-04-03 20:18:51
а сколько ей лет? выглядит на 20-30...
Эмм...23)
Поделиться92010-04-03 20:30:21
понятно)
Поделиться102010-04-05 16:26:07
05.04.10
Ох, вот и ещё один мой денёк))
Просила разбудить маму в 07:00, дык она разбудила в 7:30...>< А вообще я иду на рекорд сплю 5-6 часов, та))
Так вот ми встало, собралось и отправилось в школу. Первой была история, Зинаида Азаровна последнее время не вызывает нас к доске, а спрашивает с мест, а это для нас больше, чем просто чудо! Дальше была литература и мы писали творческие работы по рассказу "Уроки французкого", до конца я не дочитала, но слава Богу мне досталась тема "1948 год", а тут я мастер, та)
В самом конце урока мы немного поговорили про конец света в 2012, как оказалось в моём классе почти никто в это не верит, а зря! Потом я дежурила в коридоре с Олей и классной, дальше у нас снова был урок русского, почти весь урок рассказывали разные мистические истории, если кто захочет, то я расскажу, но только если попросите))
Данные истории оставили меня в каком-то потеряном, но полном счастья чувстве...ни на кого они опять же не произвели такого впечатления(( Ни уж-то ми одно такое, верующее в мистику?Оо"
Поделиться112010-04-06 15:26:33
05.04.10
Самый обычный день, та...Скучный, банальный и загруженный. Вот мой распорядок на такие дни:
07:30 - Подъём
08:25 - Бегу в школу
08:30 - 14:15 - Мучаюсь в школе
15:00 - Отмучилась, дома.
16:00 - Уже на английском
17:05 - Снова дома
18:00 - В автобусе
18:45 - Приехала в 9ую школу
19:00-21:00 - Танцы
22:10 - Снова дома
23:00 - 23:45 - Делаю уроки
00:30 - Ложусь спать.
00:45 - Засыпаю
Та....вот так ми и живёт...
Поделиться122010-04-06 21:31:24
Ого.... тяжелый денек...
Поделиться132010-04-13 18:56:37
13.04.10
Давно я не отписывалась, но не думайте, что я забросила дневник, не дождётесь! Просто времени мало, да и событий почти никаких не происходит. И сейчас не произошло, вобщем я запуталась и просто отчитаюсь перед вами)
Сегодня я валялась в кровати до последнего, просто первая физкультура была)
И так, опустим подробности и начнём с этого. Я пришла в школу, хмм...минуты за две до начала урока. Да, как всегда в плохом настроении, мама снова кричала, та) Так вот пришла я и уселась в раздевалке, меня пару раз спросили пойду ли я вообще на физ-ру, я сказала, что однозначного ответа нет и пока я собираюсь идти, но моё решение может изменится, если все не прекратят меня доставать. Прозвенел звонок. А Ксюша всё сидит, через минуты две я всё-таки стала переодеваться и пошла в зал.
Маньяк (сорри, Марьян Николаевич, блин, Николай Марьянович) спросил почему это я так опаздываю, а я пробурчала что-то вроде: "это не я опаздываю, а урок у вас слишком быстро начинается!" Рядом стояла опаздавшая вместе со мной Оля. Она в клетчатых штанах, а я в туфлях. Маньяк сперва спросил у неё: "это что у тебя? Спортивные штаны?", на что Оля ответила "да". Дальше он спросил, что у меня на ногах, Ксюша невозмутимо ответила "туфли" и Маньяк с криками и злобным шипением "Митрофанова два, Мысляков два и Биктимиров два", направил меня в конец строя, а затем на скамейку.
Как ни странно от споров с учителями настроение у Ксюши заметно поднялось и она воспрянув духом с весёлым хохотом упала на лавку.
Весь урок только и делала, что болтала с мальчиками, котрые постоянно хотели отнять мой "чудный синий мандарин". Вобщем было весело!
За дальнейший день ничего не произошло, разве что только "синий мандарин", сменился на "зелёный".
А ещё на биологии, мы играли этим "мандарином" в футбол на парте(прямо на уроке, перед носом у нашей биологички - зам.директора хД). На географии я снова устроила забастовку и сидела под столом, та)
Потом вернувшись из школы пошла на немецкий.
Думаю на этом мои приключения закончатся)
Поделиться142010-04-13 20:06:20
Молодец,ЗайкО))) *Хвалит бастовавшую Ксюшу*
"чудный синий мандарин"
xD Че это?))
Поделиться152010-04-13 20:13:03
xD Че это?))
Оооо....это замечательная вещица, просто чудная, а главное - полезная. Чего в ней только нет и немного философии, и ответы на все вопросы, если там покопаться, то можно найти смысл жизни! А ты попробуй угадать! Интрига? Та, вообще-то это маленький мячик размером с мандарин из Декатлона)
Молодец,ЗайкО))) *Хвалит бастовавшую Ксюшу*
О да, я молодец! День прожит не зря) *засмущалось*
*тискает Юлю*
Поделиться162010-04-13 20:22:26
Ня ня!!))) *флудит-флудит))*
Поделиться172010-04-13 20:24:33
ну-ну, у меня тут можно прямо флудилку открывать! Кстати плюсы вам зайцы!
Поделиться182010-04-13 21:46:06
Няка Няка!!)) *смотрит на плюсы* Семь мое счастливое число))
Поделиться192010-04-13 22:07:59
У всех оно счастливое)
Поделиться202010-04-14 19:57:05
14.04.10
Обычное утро, та... Первая была математика, последнии дни Галина Владимировна на нас почти не орёт) Сегодня вызывали к доске) *вспоминает тему* Мы сейчас подобные слагаемые проходим) Вот ответила нормально.
Потом было ОБЖ) Ппц... На уроке, как всегда я пускала мыльные пузыри) Географичка сильно орала и всё норовила подловить меня за этим делом, но ничего у неё не получилось хД
Труд. Тут Ксюш и умерь. Мальчики должны были идти убирать территорию, а мы(девочки) умоляли классную взять нас с собой, но трудичка не пустила. Тварь! Она ушла из класса, а у всех началась истерика в результате чего ГаДкИй ТрУдИчХеР понёс данные потери: был порван календарь за 2009 год, сломаны 2 непонятные кривые загогулины-линейки, доска была испачкана мылом, машинка электронная практически сломана, много иголок и булавок на стуле, сахар перемешен с солью. Вот так) Потрудились мы на славу.
Потом я пошла в кухню и стала болтать с мальчиками через окно, а занудная Оля прогнала меня оттуда! Бяка! Мы с ней немножко поругались и я: не разговаривала с ней до лит-ры, написала стих, выпила PEPSI MAX, поплакала и помирилась. За урок труда, вернее за два урока мною была выполнена смётка на верхней стороне ночнушки.
Остальные уроки прошли более менее спокойно. На завтра у нас запланирован грандиозный прогул английского языка)