Алиса в Стране Чудес. Новые времена

Объявление

Здравствуй, дорогой гость. Ты попал на RPG-форум "Алиса в Стране Чудес. Новые Времена". Ролевая создана по мотивам "Алиса в Стране Чудес" и "Алиса в Зазеркалье". Работы над форумом почти закончены и мы рады приветствовать новых людей. Списки участников почищены и роли освобождены. Присоединяйся к нам!
Администрация
Алиса
Белая Королева
" >"> Модерация
Идёт набор.
Ролевая недавно открыта. Мы ждём Вас. Лондон
Игра началась.
Страна Чудес
Отыгрывается сюжет.
Добро пожаловать в наш сказочный мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алиса в Стране Чудес. Новые времена » Дневники » ;Мои безумные дни...

;Мои безумные дни...

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

0

2

***29.03.10.***
Сегодня первый день lV четверти. Не могу сказать,что была рада снова оказатся в этой противной мне школе, но в сущности все было не так уж и плохо... Больше из-за того,что там был он... Я частенько ловлю себя на мысли,что думаю о нем... И частенько удивляюсь своей, так сказать любви. Даже не любовь это, а просто...увлечение? Незнаю. Я все время стараюсь попастся ему на глаза, каждые три секунды бросаю на него взгляд... Всегда первая пишу в аське, стараюсь поближе подсесть на уроке, начала особо следить за собой,хотя раньше этого не делала... В смысле не особо старалась уделять внимание своей внешности, главное, что мне нравится. Но теперь все по другому. Проблема даже не в том,что он ко мне равнодушен, ведь я призналась ему и предложила встречатся, но нет... Он любит ее. Мою подругу. Это ужасно. Я незнаю как себя вести и что думать. Все это сложно.Я запуталась. =_="

0

3

Плохо...*уныло и со слезами в голосе*

0

4

Алиса
Да нет...Любовь-это красиво,пусть даже она и невзаимная... Красиво,грустно и глупо одновременно...Та...сложная,однако,штука.

0

5

Это ты мне рассказываешь? Мне? Проффесионалу по безответной и глупой любви?!хД

0

6

Алиса
Это я тебе говорю как профессионал профессионалу xD В кого бы я ни влюблялась, он тут же узнавал и все потом долго-долго обзывали нас "Женихом и Невестой" *передернулась вспоминая лето*

0

7

Мы такие) :music:

0

8

:tired:

0

9

***30.03.10.***
Ха.Ха.Ха. Сегодня день сговора против меня. ><. Сначала я растянулась в новых ботинках на земле, сразу как только вышла из дома. Потом Нине Анатольевне (нашей русичке) вздумалось на нас поорать,за то, что мы не так сделали Д/З. А точнее неполностью и почти все неправильно. Она так разошлась,что ее заклинило. Честно. Она раз 50 сказала: "Вы скоро все совсем отупеете!" Потом начался сущий ад. Меня вызвали к доске. Причем в третьей четверти меня тоже вызвали вначале, и я тоже схлопотала тройку. Я стояла там у доски, вся дрожу,говорю еле-еле, стесняюсь,что-то бормочу,а она на меня ругается. Ееле-еле отстояла свое время на каторге. С мыслью о нем... Я просто не постижимый человек! Мне надо думать об оценках, а у меня в голове доин Ваня... Кошмар. Весна точно наступила. Вообще,меня так редко вызывают к доске,что у нее я совсем теряюсь. Забываю буквально все. И так на всех предметах. Но похоже сейчас я буду думать только о том как я выгляжу, в нормальной ли позе стою и что выражает мое лицо. Та... После русского была математика (не сразу). Хех, я схлопотала пару. Правда не в журнал,но все равно. Я не особо огорчилась,но теперь думаю,как об этом сказать маме. Случайно ошиблась в примере. нужно было сложить 2+3, а у меня голова забита одним умножением,вот я и умножила, а не сложила. Математичка потом до конца урока ко мне цеплялась,все причитала да приговаривала: "А если бы ты на миллион ошиблась,на километр,на грамм? Это же бы ла бы катастрофа!.." И все в таком же духе. Господи, подумаешь ошиблась на одну единицу! прям какая беда! Конец Света... А математичка меня достала. Вечно все на деньги переводит и прибедняется,вот,мол я такая бееедная,зарплата маааленькая... Взяточница. Я уверена. Завтра опять контрольная. Надо не оплошать.

0

10

;White Queen написал(а):

Хех, я схлопотала пару. Правда не в журнал,но все равно. Я не особо огорчилась,но теперь думаю,как об этом сказать маме.

Хм, да что говорить? Я обычно либо показываю дневник через недели две, когда классная расписывается и выставляет все оценки из журнала, либо в тот же день просто даю маме дневник, она спрашивает: "За что двойка по обществу?"(Я к примеру))), я говрю за что и на этом наш разговор кончается)))

0

11

Алиса
Да я ей уже сказала)) Обычно говорю перед сном,тгда уже мы почти в отключке xD

0

12

А она что?))

0

13

Ну говорит,типа почему. Я сказала-что училка дура(Я сделала 4 ошибки в 8-ми уравнениях,а это 3!), а она начала ее защищать. Нипонимают нас взрослые((

0

14

ИМХО: наша бы тоже так сделала, из всех заданий решена верно только половина, значит 3)

0

15

Алиса
А у меня половина и Двойка!

0

16

Оо"
*ф шокеее*

0

17

*10.04.10.*
Парадокс: При знакомстве  с новым человеком, стараешься произвести впечатление,тем самым показывая себя с хорошей стороны и тщательно пряча плохую. Человек не до конца тебя узнает,но тем не менее вы лучшие друзья, потому что "десерт" (Ваши отрицательные качества) Раскроется чуть позже. Но когда давно общаешься со своим другом,он начинает выявлять в тебе слабости и подкалывает тебя. В то время как новый друг этого не делает. Все своидтся к тому, что дружба невечна  и чувтва увядают. Короче все умерли.

0

18

*10.04.10.*
О светофоре.
Его можно сравнить  сдружбой. Сначала человек долго светит красным светом недоверия,пото мигает красный и появляется желтый. Мол,проходи в мое сердце, так уж и быть. Потом мигает желтый и появляется зеленый свет радости и доверия. А потом... потом все по новой, увы. Мораль: у дружбы много проявлений и не всегда они улыбаются в нашу сторону.

0

19

;White Queen написал(а):

Парадокс: При знакомстве  с новым человеком, стараешься произвести впечатление,тем самым показывая себя с хорошей стороны и тщательно пряча плохую. Человек не до конца тебя узнает,но тем не менее вы лучшие друзья, потому что "десерт" (Ваши отрицательные качества) Раскроется чуть позже. Но когда давно общаешься со своим другом,он начинает выявлять в тебе слабости и подкалывает тебя. В то время как новый друг этого не делает. Все своидтся к тому, что дружба невечна  и чувтва увядают. Короче все умерли.

Вот тут не согласна) Если друг настоящий, то он никогда не укажет тебе на твои слабости и недостатки)

0

20

Алиса написал(а):

Вот тут не согласна) Если друг настоящий, то он никогда не укажет тебе на твои слабости и недостатки)

У меня, к сожалению, таковых не имеется  :'(  Они пусть в шутку, но как - нибудь подколят. А это. поверь, ужасно давит на самооценку...... *отвернулась*

0

Вы здесь » Алиса в Стране Чудес. Новые времена » Дневники » ;Мои безумные дни...