Это светлый двухэтажный дом, находящийся недалеко от площади. Здесь и живёт Алиса Кингсли.
Dream Street, 7, дом семьи Кингсли.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-29 17:10:51
[Начало игры]
Самое обычное мартовское утро. Алиса заворочалась в постели, стараясь спрятаться от лучей солнца, заглядывавших в дом через окно. Но солнце явно планировало разбудить девушку пораньше. Наконец сдавшись Алиса оторвала голову от подушки и сонно потёрла глаза. Эх, вот и ещё одно утро здесь... Девушка приподнялась на локте и зевнула. Мама! Позвал кто-то из глубины дома. Мегги уже проснулась! На не выспавшемся лице Алисы появилась тёплая улыбка. Да Мегги, уже иду!
Алиса поднялась и аккуратно заправив постель, подошла к большому бледно-голубому комоду. Всё таки я навсегда останусь прежней! Думала девушка, вытаскивая из одного из ящиков голубое платье.
Спустя некоторое время Алиса вышла в коридор и направилась на второй этаж, там в комнате за розовой дверью жила её дочь Мегги. Не медля ни секунды Алиса приоткрыла дверь, дабы убедиться, что Мегги не звала её из столовой. Мама, а мне приснилось, что я летала! Прямо в небе, среди всяких планет! Представляешь? Девочка ещё лежала в постели, обняв голубого игрушечного зайца. Эх, ну и дети! Алиса села на край кровати и обняла дочь. Даже не представляю. Девушка прикрыла глаза, будто вспоминая что-то... Мегги, но почему ты ещё в постели? Уже пора завтракать, папа приедет только к обеду и Джек ночует у Браунов, поэтому мы с тобой одни. Алиса встала и приоткрыла окно. Ветер ворвавшийся в комнату растрепал её золотистые волосы, но она и не подумала закрыть окно. Хм...может Страны Чудес и в правду нет? Мне это приснилось? От грустных размышлений Алису отвлёк голос Мегги. Пошли мам!
Алиса оглянулась, Мегги уже в комнате не было. Уже убежала, а завтрак то не готов! Девушка провела рукой по волосам и пошла вслед за дочкой, в столовую.
Да Том...Задержишься?...Как?...Понятно... Алиса помешивала какао и одновременно разговаривала по телефону с Томом. Мегги сидела за столом и ковыряла вилкой свой омлет. Папа задержится? Спросила она, как только увидела, что Алиса повесила трубку. Да, милая... Девушка ласково поглядела на дочь и разлила по чашкам какао. Пей, а потом сходим на прогулку. Мегги дожевала омлет и сделала глоток какао. Хорошо.
----->Площадь